Эмма Уотсон и принц Гарри

Один из неоднозначных эпизодов в личной жизни Эммы Уотсон — это слухи о ее романе с принцем Гарри. Расскажем как это было на самом деле.

Эмма Уотсон – талантливая актриса из Великобритании, получившая огромную популярность после роли Гермионы Грейнджер в экранизации Поттерианы. Повзрослев, девушка стала настоящей роковой красоткой. С тех пор ее личная жизнь находится под пристальным вниманием журналистов со всего мира.

В конце 2014 года Эмма и регбист Мэттью Дженни расстались после года отношений. 25-летие киноактриса отметила в гордом одиночке. Спустя уже пару месяцев по всему миру разлетелись слухи о том, что у девушки новый роман. Ее новый поклонник – это британский принц Гарри, чьи родители известные принц Чарльз Уэльский и принцесса Диана.

Королевский отпрыск в то время славился любвеобильным характером и множеством интрижек. Узнав, что сердце Эммы свободно, и сам он официально не состоял в отношениях, Гарри решил действовать. У ребят оказались общие друзья. Через них принц передал сообщение Уотсон, в котором выразил свое желание лично познакомиться и провести вместе время. Девушка приняла приглашение и пошла на вечеринку-свидание, устроенную принцем.

Встреча проходила в непринужденной атмосфере в компании 12 гостей. Молодые люди прекрасно провели время. Гарри много общался с друзьями и Эммой, шутил и веселился. Он явно был очарован внешним видом и умом девушки. Со слов инсайдера, парень выглядел влюбленным человеком.

Западные СМИ писали, Эмма и Гарри продолжали тайно встречаться и ходить на свидания. На этом фоне комментарии от парочки и их представителей отсутствовали.

После волны статей на тему развивавшего романа, актриса все-таки отреагировала на слухи. Она разместила короткий, но содержательный текст. Его посыл был направлен на то, что не нужно верить всему, что пишется в прессе.

Уотсон также вдохновила миллионы женских сердец фразой: «Необязательно выходить замуж за принца, чтобы стать принцессой».

Отрывок из киноленты «Маленькая принцесса» мексиканского режиссера Альфонсо Куарона сопроводил пост в качестве подтверждения ее слов. Ведь этот фильм о том, что все девочки – принцессы, независимо от социального положения, внешности и одежды.

История любви между Эммой и будущим герцегом Сассекским, к сожалению, не получила продолжение — пары не сложилось. Причины неизвестны для широкой общественности. Безупречная репутация, красота и доброе сердце могли бы сделать из актрисы достойную партию для наследников британского престола не хуже Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Читайте также:

Оцените статью
Добавить комментарий

девять − один =