Эмма Уотсон и Руперт Гринт

Биография и личная жизнь британской актрисы Эммы Уотсон всегда была под пристальным вниманием прессы. Даже во время съемок в «Гарри Поттере» ей приписывали романы со своими коллегами.

В одной из частей саги о жизни юных волшебников герои британских актеров Эммы Уотсон и Руперта Гринта пламенно целуются. Фанаты киноленты моментально приписывают паре страстный роман вне съемочной площадки, хотя на самом деле чувства молодых людей друг к другу весьма отличаются от экранных.

Первая встреча на съемках Гарри Поттера

Молодые люди познакомились в очень раннем возрасте – они были представлены друг другу на съемках первой картины франшизы «Гарри Поттер». И когда состоялась премьера актерам исполнилось всего 9 лет. На протяжении долгих лет знаменитая пара много раз попадала в кадры папарацци, но ни разу не была замечена за чем-то большим, чем дружеские объятия.

Пока снималась эпопея по роману Джоан Роулинг, главные герои всегда были под прицелом чужих любопытных взглядов. Слухи приписывали девушке то роман с Дэниэлом, то страстные отношения с Рупертом. Все это продолжалось достаточно долго, пока в одном из интервью актриса не развенчала чужие ожидания признанием о том, что троица дружила и не более того. По словам молодой леди, они никогда не воспринимала партнеров по площадке в качестве объектов романтических мечтаний.

Поцелуй Рона и Гермионы

Впервые о будущей свадьбе пары заговорили после выхода в свет той части киноленты, в которой Гермиона и Рон Уизли страстно целуются под дождем. Звезды позже вспоминали этот момент, как нечто очень странное.

По словам молодого человека, он никогда не воспринимал Эмму как девушку, она всегда была для него словно младшая сестренка. Благо, сам артист является старшим братом в многодетной семье и прекрасно знает, как налаживать доверительные отношения с девочками.

Сама актриса на подобные расспросы также отвечает отрицательно, рассказывая, что троица прекрасно чувствовала себя в качестве дружной компании и самое откровенное что было между ними – невинные поцелуи в щеку.

Эти кадры с поцелуем воспринимаются зрителями, как нечто очень романтичное, интригующее, требующее продолжения. На самом деле, та самая, заветная искра пробежала на съемочной площадке только между Эммой и Томом Фелтоном. Как утверждает Руперт Грант, невидимая глазу связь внутри этой пары буквально висела в воздухе.

Немного позже, актриса раскрыла всеобщему обозрению свою сердечную тайну – в 12 лет она была по уши влюблена в исполнителя роли Драко Малфоя, главного злодея эпопеи. Но сам Фелтон не отвечал ей взаимностью и однажды даже поговорил с девочкой на эту тему, назвав ее сестренкой. Так закончилась первая любовь Эммы Уотсон, оставив глубокий шрам на ее девичьем сердце.

Зато, повзрослев, девушка смеется над своими юношескими переживаниями и уверяет журналистов, что приобрела еще одного искреннего и проверенного друга.

Отношения сейчас

По словам Эммы Уотсон, после завершения работы над франшизой актеры расстались добрыми друзьями. Руперт Гринт подарил ей бобра и еще в течение года помогал ухаживать за домашним питомцем, подменяя хозяйку во время ее отсутствия по работе.

Пока молодые люди снимались в киноэпопее, им приходилось проводить много времени вместе. «Волшебная троица» часто появлялась в полном составе на различных фестивалях и церемониях награждения. При этом нельзя сказать, что девушка отдавала предпочтение кому-то из них. Вниманием юной красавицы в равной степени получили и озорной рыжий Руперт Гринт, и сдержанный Дэниэл Рэдклифф.

Как рассказал актер Руперт Гринт в одном из интервью сразу же после выхода на экран последней части франшизы, их жизнь теперь очень поменялась и к этому нужно привыкнуть. Сейчас у каждого из героев Поттерианы свой путь, но он очень надеется, что время о времени и Эмма, и Дэниэль, и Руперт будут встречаться и вспоминать дорогие сердцу моменты взросления на съемочной площадке.

Читайте также:

Оцените статью
Добавить комментарий

8 + 8 =